
Pada tanggal 25–26 April 2025, telah dilaksanakan kegiatan Training Together We Are Stronger yang bertempat di Villa Bukit Pancawati, Ciawi – Bogor. Kegiatan ini diikuti oleh perwakilan kepala program keahlian, wakil kepala sekolah, dan para leader dari SMK Mitra Industri MM2100, serta karyawan dari PT MMID.
Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan capacity building dan memperkuat kerja sama tim dalam organisasi masing-masing. Melalui berbagai sesi pelatihan dan aktivitas kebersamaan, peserta mendapatkan pengalaman dan wawasan yang mendukung pengembangan organisasi secara internal.
Dengan terselenggaranya kegiatan ini, diharapkan peserta dapat menerapkan nilai-nilai kolaborasi, komunikasi yang efektif, serta kepemimpinan yang solid di lingkungan kerja masing-masing. Semangat Together We Are Stronger menjadi fondasi untuk membangun organisasi yang lebih adaptif, produktif, dan berdaya saing.

