Presiden Direktur PT Jotun Indonesia Kunjungi SMK Mitra Industri MM2100

SMK Mitra Industri MM2100 mendapat kehormatan menerima kunjungan dari Presiden Direktur PT Jotun Indonesia, Mr. Arun, beserta keluarga pada Jumat, 26 September 2025. Kegiatan school tour yang berlangsung pukul 13.00 ini diikuti oleh tiga orang tamu dan disambut dengan hangat oleh pimpinan serta jajaran sekolah.

Dalam kunjungan tersebut, Mr. Arun dan keluarga diajak berkeliling untuk melihat secara langsung fasilitas yang dimiliki SMK Mitra Industri MM2100, mulai dari ruang kelas, laboratorium, hingga sarana praktik yang digunakan siswa. Selain itu, pihak sekolah juga memperkenalkan berbagai program unggulan, termasuk implementasi program link and match 8+i yang menjadi ciri khas SMK Mitra Industri MM2100 dalam menyiapkan lulusan yang siap bersaing di dunia industri.

Kunjungan ini tidak hanya menjadi ajang silaturahmi, tetapi juga kesempatan untuk memperkuat hubungan baik antara dunia pendidikan dan dunia industri. Kehadiran Presiden Direktur PT Jotun Indonesia diharapkan dapat membuka peluang kerja sama yang bermanfaat bagi pengembangan kompetensi siswa, khususnya dalam menghadapi tantangan industri global.

Atas nama keluarga besar SMK Mitra Industri MM2100, kami menyampaikan terima kasih dan apresiasi setinggi-tingginya kepada Mr. Arun dan keluarga atas kunjungan yang berharga ini. Semoga silaturahmi yang terjalin dapat berlanjut pada kerja sama yang nyata demi kemajuan pendidikan vokasi di Indonesia.

Bagikan :