SMK Mitra Industri MM2100 dengan bangga mengumumkan bahwa pada hari pertama pembukaan Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Tahun Ajaran 2025/2026, telah tercatat 1.514 pendaftar. Angka ini mencerminkan antusiasme yang luar biasa dari calon siswa yang ingin bergabung dengan SMK Mitra Industri MM2100, sekolah vokasi terbaik yang selalu berkomitmen menghasilkan lulusan siap kerja di dunia industri.

Bagi Anda yang belum mendaftar, jangan khawatir, pendaftaran masih dibuka hingga Desember 2024. Segera daftarkan diri Anda dan jadilah bagian dari sekolah yang siap mempersiapkan Anda menghadapi tantangan dunia industri modern.

Pendaftaran Online:
Kunjungi laman resmi kami untuk mendaftar secara online di www.smkind-mm2100.sch.id.

Jangan lewatkan kesempatan ini untuk meraih masa depan yang cerah bersama SMK Mitra Industri MM2100.

Untuk informasi lebih lanjut, ikuti kami di:

Segera bergabung dan bersiaplah untuk menjadi bagian dari generasi unggul yang siap bersaing di dunia industri global.