SMK Mitra Industri MM2100 kembali membuka kesempatan bagi para calon siswa untuk bergabung dalam dunia pendidikan vokasi terbaik di Indonesia. Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Tahun Ajaran 2025-2026 akan segera dibuka. Kesempatan ini menjadi langkah awal yang tepat bagi kalian yang ingin mengembangkan keterampilan di bidang industri.

Catat tanggal pentingnya!

• Hari/Tanggal: Sabtu, 5 Oktober 2024
  • Tempat Pendaftaran: Kampus MM2100 dan Kampus Putradarma

Acara pembukaan PPDB ini akan berlangsung serentak di kedua kampus, dan kami mengundang seluruh calon siswa serta orang tua untuk datang dan mendapatkan informasi lengkap terkait program-program unggulan yang ditawarkan SMK Mitra Industri MM2100.

Sebagai sekolah vokasi terkemuka yang telah menghasilkan lulusan siap kerja di dunia industri, SMK Mitra Industri MM2100 menawarkan pendidikan berkualitas dengan kurikulum yang disesuaikan dengan kebutuhan industri masa kini. Jangan lewatkan kesempatan emas ini untuk menjadi bagian dari generasi unggul yang siap bersaing di era revolusi industri 4.0!

Untuk informasi lebih lanjut mengenai pendaftaran dan program yang tersedia, silakan hubungi kami melalui:

The Real Vocational School