Danang Bayu Bimantoro, Menjadi juara I “The 10th Astra Honda Skill Contest for Vocational School 2019” ,regional Jawa Barat

Danang Bayu Bimantoro siswa SMK Mitra Industri MM 2100 menjadi juara pertama pada “The 10th Astra Honda Skill Contest for Vocational School 2019” ,regional Jawa Barat.

Sebanyak 5.434 siswa dari 134 SMK Teknik dan Bisnis Sepeda Motor (TBSM) Honda di Jawa Barat mengikuti kompetisi uji kompetensi mulai dari tingkat sekolah sebagai seleksi tahap awal menuju kompetisi regional. Dari hasil seleksi yang sangat ketat, terpilih 40 siswa yang mengikuti The 10th Astra Honda Skill Contest for Vocational School 2019 Regional Jawa Barat.

Kompetisi ini menghasilkan lima siswa SMK sebagai pemenangnya yang akan mewakili Jawa Barat di ajang The 10th Astra Honda Skill Contest for Vocational School 2019

sumber :